Новости

Свои вопросы, пожелания и предложения Вы можете передать нам, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение:

Или по
Тел.: (095) 249-87-55,
Факс: 249-84-42.

Добро пожаловать на наш сайт!

Эксклюзив: интервью BTS с Уэстоном Пирсом из Star Trek Online!

Star Trek Online, впервые запущенная в феврале 2010 года, в настоящее время является одной из самых продолжительных серий Star Trek в истории франшизы. Она предлагает и предлагает сто шестьдесят один эпизод, три основных дополнения и четырнадцать полных сезонов игрового контента. , Для фанатов Trek MMORPG - это огромная возможность глубоко погрузиться в фэндом, который они любят.

Мы очень рады, что наши партнеры в Perfect World присоединились к нам на Ящик миссии "Звездный путь" , предлагая эксклюзивный контент DLC с каждым ассортиментом; в ожидании всего, что должно произойти в 2018 году, мы встретились с Уэстоном Пирсом из команды аниматоров STO, чтобы обсудить, как он пришел на работу в онлайн-игры, его влияние и что мы можем ожидать !:

Привет Уэстон! Спасибо за беседу с нами. Для начала расскажите нам немного о своей должности и о том, чем вы занимаетесь в Star Trek Online.

Ну, я текущий аниматор Star Trek Online ! Помимо того, что когда вы нажимаете клавишу, на экране появляются вещи, моя работа также включает в себя включение определенных эффектов, таких как эффекты на нашем новом корабле Discovery , а также управление и настройку многих эпизодов в нашей игре. Я также отвечаю за создание специальных кораблей для преформ специальных маневров, а также за уникальное оружие, которое переворачивается или трансформируется при их использовании. Большинство игровых аниматоров очень специфичны в своей работе, обычно работают только с одними персонажами, поэтому довольно здорово иметь возможность работать с таким множеством областей в одной игре!

Вы довольно много изучали анимацию, прежде чем приступить к своей карьере; как вы получили образование в этой области?

Я всегда хотел воплотить свои творения в жизнь, поэтому я решил посетить Animation Mentor и пройти стандартный 18-месячный онлайн-курс по анимации. Там я узнал, как оживить все, от прыгающего мяча, вплоть до механики тела и персонажей для кинематографии и кино. Наряду с этим вскоре после этого я также прошел курс по визуальным эффектам, где изучал визуальную композицию и то, как профессиональная технология зеленого экрана используется в кино. После работы в Disney Interactive и Avalanche Studios я также прошел дополнительные курсы по совершенствованию актерского мастерства в AnimSquad, где я изучал анимацию персонажей в качестве фильма у аниматоров в Walt Disney Animation Studios.

В детстве, какие твои любимые видеоигры заставляли тебя зарабатывать на жизнь?

Одна из моих любимых игр, когда я был моложе, была « Человек-паук: фильм» (2002). Если бы мне пришлось придумать одну конкретную игру, которая вдохновила меня на анимацию, это была бы именно эта игра. Я думал, что персонаж Питера Паркера тогда был немного похож на меня, и поэтому я всегда представлял себя тем, кто летает по воздуху и исполняет удивительные героические действия, когда я его играю. Это заставило меня захотеть воплотить подобные мечты в реальность. Тот факт, что я также много писал и рисовал, также позволил превратить эту страсть в мои собственные анимации и игры.

Тот факт, что я также много писал и рисовал, также позволил превратить эту страсть в мои собственные анимации и игры

(Безупречный мир)

Давайте обсудим Star Trek ; Вы были поклонником сериала до того, как приступили к работе над игрой?

Абсолютно! Я видел все Deep Space Nine , Voyager и Enterprise , а также некоторые из оригинальных серий и следующего поколения .

Star Trek Online - особенно популярная MMORPG; Каковы основы мира, созданного в телешоу и фильмах, которые, по вашему мнению, лучше всего запечатлели в игре?

Я думаю, что все отделы проделывают потрясающую работу, привнося в игру то, что было на экране. Наши художники-кораблики великолепны в создании моделей с точностью до экрана, которые выглядят точно так же, как мы видим на шоу. Наша контент-команда способна воссоздать обстановку в мельчайших деталях. Например, интерьер нашего корабля «Галактика следующего поколения » настолько детализирован, что вы чувствуете, как будто вы идете на съемочной площадке самого «Энтерпрайза»! Я помню, как видел консоли и стеновые панели на этом корабле и думал: «Ух ты! Компьютерные топы выглядят так же, как плексиглас, как на реальных съемочных площадках! »И наши художники-герои фиксируют так много деталей в актерах, которые делают озвучку для игры, я не могу их всех похвалить!

С точки зрения захватывающего игрового процесса, что бы вы сказали, STO- предложения, которые могут понравиться геймерам, которые не обязательно являются фанатами Trek?

Одна из основ, которую я ценю в Star Trek Online как геймере, а не просто фанате Star Trek, - это глубокий уровень настройки, которого можно достичь во всех областях игрового процесса. Вы можете поработать над тем, чтобы ваш аватар выглядел так, как вы хотите, со всеми костюмами в игре. Вы можете выбирать из огромного количества кораблей и типов оружия, чтобы создавать удивительные комбинации для выполнения различных ролей. Я нахожу, что всегда смотрю на свой корабль и аватара, думая, как я могу улучшить их, и никогда не исчерпываю возможности.

Игра недавно отметила свое восьмилетие. Каким было ваше любимое развитие игрового процесса на протяжении всего его запуска?

Я думаю, что одна из моих любимых вещей, которая изменила способ игры, это добавление специализаций, таких как Intel, Command и Pilot. Специализации добавляют новые способности и возможность расширить ваш класс в области и динамику, которые на самом деле не были изучены ранее, и которые сильно изменили функционирование механики в целом.

Специализации добавляют новые способности и возможность расширить ваш класс в области и динамику, которые на самом деле не были изучены ранее, и которые сильно изменили функционирование механики в целом

Текущая сюжетная линия (14 сезон) называется « Появление» ; что нового и захватывающего в этой новой арке для игры?

С запуском Season 14: Emergence мы расширили наши владения флота, добавив колонию Dranuur, где игроки могут посетить недавно восстановленную планету и помочь в воссоединении Лукари и Кентари. У нас также есть удивительные актеры, такие как Дж. Г. Герцлер и ЛеВар Бертон, которые играют наши роли в роли Мартока и Джорджи Лафорджа в наших недавних эпизодах.

Расскажите немного о эмоции, которую вы разработали специально для подписчиков Star Trek Mission Crate в первом ящике.

Это «Органический лук», как видно в оригинальном эпизоде ​​« Звездный путь: Оригинальный сериал » «Поручение милосердия» из 1-го сезона. Первоначально предложенный другом, я хотел добавить небольшой «поклон» давним поклонникам Звездный путь, который признал бы ссылку ниши. Я рад, что так много игроков знают эту ссылку и уже наслаждаются ею!

Мы не хотим отдавать спойлеры, но что вы можете рассказать нам о некоторых других сюрпризах, запланированных для будущих выпадений Mission Crate STO?

Я не могу сказать слишком много, это бы испортило сюрприз в конце концов! Но я скажу, что у поклонников Star Trek и у всех будет много забавных вещей, которые можно с нетерпением ждать в будущих Star Trek Mission Crate. Я рад быть частью этого!

Спасибо, что поболтали с нами, Уэстон!

Чтобы узнать о будущих эксклюзивах Star Trek Online DLC и многом другом, обязательно подпишитесь на Ящик миссии "Звездный путь" ; следующая миссия «Путь воина» заканчивается 3/15!